Su Laptop no sube a windows? Publicado.: 02-Dec-2021 10:25 am

RD$500
  • Contacto
    Laptopmas
  • Usuario desde
    Marzo 2011
  • Telefono
    (809) 245-7222
  • Dirección
    Av. Charles De Gaulle,esq. Felipe Alfau. Plaza Yuleisi 3er Nivel Local No.10 Fre Santo Domingo
  • Condición
    Usado

Descripción Detallada

Su Laptop no sube a windows?

Si su equipo esta dando dificultad para subir al windows o no tiene o algún problema mas profundo ya sea que no prende. se reinicia no carga la batería, se calienta, no se conecta a wifi, esta roto no importa el fallo ni la marca del equipo nosotros tenemos la solución a eso que le atormenta #laptopmas es un taller con mas de 8 años de experiencias en laptop.

LaptopMas Av. charles de Gaulle no.43 Esq. Felipe Alfau Plaza Yuleisi 3er nivel, local no.10 Frente a Ray Muebles. Santo Domingo Este. Zona Oriental

809-245-7222
Local y whatsapp

Esta web emplea cookies para el seguimiento de uso y preferencias, ver politicas de cookies.